Пицца

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы — самая простая часть ее приготовления. Не надо заморачиваться, и вспоминать пиццайоло, подбрасывающих тесто. Все намного проще, и иногда даже вкуснее.
Итальянская пицца Тесто для пиццы

Источник

Теги
Показать больше

39 Комментарии

  1. первый раз по этому рецепту пиццу сделала в июле 2012 года, уже начало 2017 — только и делаю по этому рецепту пиццу! Большое спасибо!!! Вкусно, без заморочки и приближенно к настоящему!

  2. второй год пользуюсь вашим рецептом(перепробовала множество способов приготовления теста для пиццы) и каждый раз вспоминаю Вас с благодарностью! Домашнее тесто у меня не всегда получалось, а покупное порой было не вкусным и пахло дрожжами, а теперь с помощью вашего рецепта получаю комплименты! последний прозвучал так: "как у тебя так получается тесто такое? волшебница!".
         Тесто очень легко в приготовлении и всегда получается! я не нарадуюсь этому простому рецепту! Спасибо Вам большое!

  3. Самая идеальная тесто . Спасибо вам огромное , дай Бог вам здоровье !!!!! На столько не люблю " играться " с тестом , а ваще рецепт суперский даже не липнет к рукам , очень вкусная пицца получается …несколько раз готовлю пиццу по вашему рецепту 😘😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  4. ну как выпекать при 250 градусах 20 минут, вы представляете что станет с сыром и помидорами?
    Я так понимаю надо сначала испечь корж, потом на него "фарш", потом корж с фаршем прогреть до плавления сыра.

  5. Рецепт замечательный. Тесто получается отличнейшее, кстати, наловчились его использовать и для пирожков и для беляшей, попробуйте…получается очень воздушное и легкое. Огромное спасибо автору!

  6. пицца получилась ваще вкуснющая ,а тесто просто изумительное! Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(правдо я за место олвкового обычное масло добавил но на вкус не повлияло)

Добавить комментарий

Close
Close