Моя попытка приготовить Сычуанский соус в домашних условиях, два рецепта.
Рецепт #1:
3-4 чайных ложки гранулированного чеснока;
3 столовых ложек коричневого сахара;
½ столовая ложка красного молотого перца;
½ столовая ложка картофельного крахмала;
1 стакана говяжьего бульона;
1 столовые ложки соевого соуса;
1 чайные ложки корня имбиря.
Рецепт #2:
100 мл куриного бульона;
2 столовых ложки коричневого сахара;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 столовая ложка рисового уксуса;
1 чайная ложка тёртой апельсиновой цедры;
1 чайная ложка кунжута;
1 чайная ложка картофельного крахмала;
½ чайной ложки кунжутного масла;
½ чайной ложки красного молотого перца.
Вубба лаба даб даб
Сычуаньский!
Если не обрашать внимание на цену кунжутного масла, то они оба примерно одинаково просто готовяться
Что за музыка во время первого соуса?
1:29 он начал
А я думал Аннабель добрая?
Открой 2й канал, и назови Гик Кулинария. Начинай там готовить гиковскую пищу
Командер уже делал
прощай диета ! больше похожих видосиков
КРУТО ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ ТАКИЕ ВИДОСЫ
Кетчунез вот лучший соус всех времен и народов
Аннабель ушла к Сыендуку?!
Пошел в жопу со своей Анабель
Бульон говяжий использовал, а в описании куриный!!!
Почему не продолжил? Норм зашло вроде…
За такое и посквончить нежалко)
Cокол, ты когда нибудь сквончил?
а где новые выпуски ?
третий реально, так как его магазин придумал
Круто, чётко
плюмбусы хотите ?
Так суазать,ДЕРЬМИЩЕ В ШЛЯПЕ,так сказать.