Соусы

Сливочный грибной соус к мясу и овощам | Mushroom Sauce

Готовится в двух вариантах, однородной массой и кусочками

Этот сливочный грибной соус с тонким грибным ароматом на основе сливок. Готовится в двух вариантах, однородной массой и кусочками.

Ингредиенты:

Грибы 300 гр
Сливки 200 мл ( любые)
Масло подсолнечное 50 мл
Сметана 100 мл
Лук 3 шт
Соль, перец, кориандр

Источник

Теги
Показать больше

39 Комментарии

  1. Олечка, а очень часто смотрю и готовлю с твоими видео, только не могу найти рецепт домашнего майонеза. Столкнулась сегодня с тем, что майонез попросту не загустел. Если можно, то скинь ссылку на видео. Заранее большущее спасибо!!!

  2. Оленька,это что старое видео?Я насчёт вашей фигуры,вы простите меня,но кажется, вы в положение здесь, в чёрном фартуке вы стройняшка.Поверьте, никого не хотела обидеть,мы же вас смотрим каждый выпуск,привыкаем к вам,а сейчас разница тоже бросается в глаза.

  3. Оля,добрый день!Я всегда с шампиньонов снимаю кожицу с шляпок,а как правильно?Их вообще не чистят?Многие сырые шампиньоны в салат бросают и не чищенные.А как правильно?

  4. Спасибо за рецепт, но немного режет ухо ваше постоянное "реже", соус не может быть реже, ведь он не редкий, а жидкий! То есть он может быть жиже, а вот, например, видео ваши выходят реже, чем хотелось бы, то есть более редко.

  5. Спасибо , Оленька . за рецепт . рецепт понравился : и не дорого , и вкусно думаю. хорошо что ты у нас есть — полна позитива и хорошего настроения чмоки чмоки
    Только вот ужасно жаль что с некоторых пор не стало приходить оповещаний о новых выпусках на почту

Добавить комментарий

Close
Close