Салаты

Салат Ницца — простые ингредиенты, оригинальный эффект!

Салат Ницца происходит из Франции. Это одно из самых популярных блюд этого региона.

Салат Ницца — простые ингредиенты, оригинальный эффект!
Основу рецепта салата «Ницца» составляют тунец, яйцо вкрутую и сезонные, любимые овощи. Смешайте ингредиенты с салатом, оливками и любыми овощами. Блюдо подается с заправкой, приготовленной на основе молока, масла, лимонного сока, винного уксуса, дижонской горчицы, зубчика чеснока, соли и перца.

Как готовится салат Ницца?

Салат Ницца происходит из Франции. Это одно из самых популярных блюд этого региона. Сколько вкусов и возможностей купить продукты, столько рецептов для его реализации.

Какого тунца выбрать для салата Ницца?

Тунец может быть в форме запеченного стейка или из банки в маринаде. Если вы выберете второй вариант, реализация красочного салата займет у вас несколько минут.

На наш взгляд, стоит покупать сырую рыбу и запекать ее на гриле (духовка тоже подойдет для запекания). Не забудьте обратить внимание на то, где вы покупаете рыбу — она ​​должна быть свежей и качественной, потому что после выпечки она должна оставаться слегка сырой в середине.

Салат Ницца со свежим тунцом — рецепт

ингредиенты:

3 яйца

3 помидора

3 картошки

1 красная луковица

горсть маслин

горсть каперсов

1 головка салата

400 г свежего тунца

ложка сушеного тимьяна

морская соль

заправка:

60 мл масла

2 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка винного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 зубчик чеснока

соль, перец

выполнение:

Сделайте заправку, оставьте ее, пока она не пропитается смешанными ингредиентами.

Картофель вымыть (не очищать), нарезать кубиками, полить оливковым маслом и тимьяном. Выпекать в духовке около 30 минут.

Яйца сварить вкрутую и нарезать на четвертины. Лук нарезать на полукольца, помидоры на мелкие полукольца. Вымойте и порежьте салат на более мелкие кусочки.

Нарезать рыбу на стейки, смазать оливковым маслом и посолить морской солью. Обжарить на горячей сковороде или на гриле в течение 2 минут с каждой стороны. Рыба должна оставаться слегка сырой в середине.

Поместите салат и другие овощи и яйца на тарелку. Обильно полейте заправкой, сверху положите теплую рыбу.

Приятного аппетита!

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close