Пицца

Рецепт классической пиццы «как я люблю».

Источник

Теги
Показать больше

35 Комментарии

  1. Спасибо большое за рецепт! Ребят, если собираетесь готовить пиццу то воспользуйтесь обязательно томатным соусом с этого рецепта он просто бесподобен

  2. Для тех кто в Москве хочет в ЖИВУЮ научиться ремесленному хлебопекарному делу:
    1-й в России МК по выпечке хлеба на закваске с использованием естественных природных красителей 5 цветов!*💜🖤💚🧡💛
    .
    19 мая!
    .
    Вы научитесь печь классические варианты хлеба с 0-ля или продолжая совершенствоваться в искусстве хлебопечения! Научитесь делать его цветным и ещё более полезным!
    .
    Закваска своё дело делает 😊
    .
    Зелёный, жёлтый, чёрный, фиолетовый, рыжий!
    .
    100% натуральные ингредиенты! .
    .
    Красота и польза💛
    .
    Печём:

    ⃣ «Лавандовый» хлеб с цельнозерновой мукой

    ⃣ Детокс булки(чёрные, желтые, рыжие, зеленые)

    ⃣ Бородинский 1939г. 100% цельнозерновой с семечками.

    ⃣ Пирожки и пироги с цельнозерновой мукой

    ⃣ Рецепты и дегустация: цельнозерновая пита, ореховые бискотти, цельнозерновая пицца, чечевичная паста.

    ⃣ Весь выпеченный хлебушек вы заберёте домой!

    ⃣ Теходдержка участков МК в закрытой группе в вотсап!
    .
    🎁 Подарки: форма для выпечки хлеба, мука ручного помола, 2 закваски, сертификат пекаря, гармонно-песенный концерт, десятки бонусов живого общения и сотни ответов на наболевшие вопросы "как", "почему", "сколько".
    .
    🌱Записывайтесь по телефону 89255002952
    .
    Или пишите в Директ
    @barsukovrf 🌱
    .
    стоимость участия 7000
    .
    Место проведения @newsofzvezdy_
    .
    Будет ярко!
    .
    *по моим данным😃

  3. 90% хороший рецепт! Лайкули.

    Пару моментов только добавлю:
    -много дрожжей и долго держал тесто (на одну пиццу хватает пол чайной ложки и 40 минут в тепле)
    -соус (много мороки и не самый вкусный вариант). Покупать лучше итальянские перетертые томаты, добавлять ТОЛЬКО свежий базилик (лучше из горшочка), соль, перец, зубчик чеснока, б. ложку оливкового масла, орегано (лучше тоже свежий, но не как с базиликом, можно сушеный) и в блендере все (30 сек). Если смущает, что жидко, можно выпарить на сковороде.
    -колбасу толсто нарезал (из-за этого она начинает сползать с теста, нужна максимально легкая начинка)
    -лучше брать хамон или ОЧЕНЬ тонко нарезанную салями и класть ПОСЛЕ выпечки
    -выпекай на обратной стороне противеня (так легче доставать пиццу)
    -от помидоров, кроме эстетики, нет проку (если соус хороший получился)
    -и повторюсь с тобой: НЕ РАСКАТЫВАЙТЕ ТЕСТО СКАЛКОЙ!

    Всем приятного аппетита)

    PS готовлю пиццу дома уже 4 года, перепробовал все, что хотел, ИТОГ: классика рулит! И покупайте хорошие ингредиенты, без них НИКАК. Особенно важна мука! Рекомендую "Французская Штучка" или специальная для пиццы (обычная мука из твердых сортов, просто помол мельче и сама по себе более рыхлая).

Добавить комментарий

Close
Close