Пицца

ПИЦЦА в Домашних Условиях | Тесто для пиццы, Секреты вкусной пиццы

Это потрясающая пицца в домашних условиях! Идеальное тонкое тесто, вкуснейший соус и начинка! Как в пиццерии ПИЦЦА в Домашних Условиях | Тесто для пиццы, Секреты вкусной пиццы

Домашняя пицца (2 шт., диаметр около 30 см)

Тесто для пиццы:
Тёплая вода — 250 мл.
Пшеничная мука — 370 гр.
Дрожжи сухие — 4 гр.
Соль — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.

Соус для пиццы (на 3 пиццы):
Томаты в собственном соку — 1 банка (600-700 гр.)
Щепотка чёрного перца
Щепотка соли
Базилик сушенный — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л.

Начинка с колбасой:
Колбаса (ветчина, салями) — 150…170 гр.
Сыр (твёрдый, моцарелла) — 150 гр.
Помидоры — 1 шт.

Начинка с курицей и грибами:
Куриная грудка — 120 гр.
Шампиньоны — 150 гр.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Сыр (твёрдый, моцарелла) — 150 гр.
Соль щепотка

Пиццу нужно выпекать в предварительно разогретой духовке при 240°С — 10…12 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки.

Оливковое масло можно заменить на подсолнечное, без выраженного запаха и вкуса.
Томатный соус можно брать любой, на свой вкус.

Источник

Теги
Показать больше

31 Комментарии

  1. Для моей маленькой семьи, две пиццы достаточно чтобы плотно покушать))) ещё 3-4 кусочка обычно остаётся:)
    Домашняя пицца (2 шт., диаметр около 30 см)

    Тесто для пиццы:
    Тёплая вода — 250 мл.
    Пшеничная мука — 370 гр.
    Дрожжи сухие — 4 гр.
    Соль — 1 ч.л.
    Оливковое масло — 1 ст.л.

    Соус для пиццы (на 3 пиццы):
    Томаты в собственном соку — 1 банка (600-700 гр.)
    Щепотка чёрного перца
    Щепотка соли
    Базилик сушенный — 1 ч.л.
    Чеснок — 2 зубчика
    Оливковое масло — 1 ст.л.

    Начинка с колбасой:
    Колбаса (ветчина, салями) — 150…170 гр.
    Сыр (твёрдый, моцарелла) — 150 гр.
    Помидоры — 1 шт.

    Начинка с курицей и грибами:
    Куриная грудка — 120 гр.
    Шампиньоны — 150 гр.
    Болгарский перец — 1/2 шт.
    Сыр (твёрдый, моцарелла) — 150 гр.
    Соль щепотка

  2. Оля.Спасибо, что всегда отвечаете на вопросы.Скажите,пожалуйста: можно ли тесто для пиццы замесить на сыроватке? ( с отцеженной сметаны).Подскажите, что Вы готовите на сыроватке. И 2-й вопрос: как соранять дрожжи, если пачка использована не вся (я редко пеку на дрожжах)?

  3. Greetings from Canada. Just wanted to let you know I made the chicken pizza and it was amazing and so yummy. My husband wants me to make it once a week he loved it thank you so much for beautiful and informative videos. I also made the apple bulochki and loved it so much 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Добавить комментарий

Close
Close