Соусы

Очень нежный и вкусный шашлык + Соус (Very Tasty Shish kebab)

Наслаждайтесь каждым кусочком.

Очень нежный шашлык, свиная вырезка очень мягкое мясо. Соус (Very Tasty Shish kebab)Соус (Very Tasty Shish kebab). Мы просто наслаждались каждым кусочком.

Рецепт:
Свиная вырезка 1.5 кг.
Соевый соус 20 грамм
Соль по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Перец черный молотый 0,5 чайной лож.
Перец красный 0,5 чайной ложки.
Паприка 0,5 чайной ложки
Лавровый лист 1 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры 600-700 грамм
Масло 15-20 грамм

Соус:
Майонез 100 грамм
Кетчуп 100 грамм
Чеснок 1 зубчик
Лук 1 кружочек
Соль щепотка
Душица( орегано) 0,5 чайной ложки
Чабер 0,5 чайной ложки
Базилик 0,5 чайной ложки

Recipe:
Shish Kebab
Pork tenderloin 1.5 kg.
Soy sauce 20 grams
Salt to taste
1-2 cloves of garlic
Black pepper 0.5 of teaspoon.
Red pepper 0.5 teaspoon.
0.5 teaspoon of paprika
Bay leaf 1 pcs.
Onions 2 pcs.
Tomatoes 600-700 grams
Oil 15-20 grams

Sauce

Mayonnaise 100g
Ketchup 100g
Garlic 1 clove
Onion 1 circle
pinch salt
Oregano 0.5 of teaspoon
Savory 0.5 of teaspoon
Basil 0.5 of teaspoon

Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

28 Комментарии

  1. Оленька ,хочу Вам предложить мой старинный рецепт шашлыков из говяжьей вырезки .Мясо замариновать в очень жидком кефире .Сначала сделайте маринад :1-1,5 литра кислого молока ;специи для шашлыка ;хмели сунели ; выдавите побольше чеснока ;перец молотый и то ,что вам нравится .Мясо нарежьте крупными кусками и оставьте на пару дней .У меня мясо в этом рассоле ,в самом холодном месте холодильника ,находиться две ,три недели .Попробуйте шашлык ,просто ,как вы Оленька говорите-нереально вкусный !!!!Пользуйтесь , если понравится !!!!

  2. Оля, не вводите народ в блудни! Мясо на ваших, еле тлеющих углях — не запечатолось и оставило все соки внутри — оно тупо высушилось. И никакого сока там, на вашей разделочной доске — нет!
    Второе — каждые тридцать секунд поворачивать шашлык — весь Кавказ усмехнулся…
    И ещё — майонез — портит фигуру!))

  3. Соль, перец, свежий лук полукольцами(много), лавровый лист(целиком), крупные кусочки свинины с шеи(с жирком). Ни в коем случае под гнёт( чтобы сок остался в мясе)! Мясо перед жаркой тщательно очистить от маринада (чтобы не было при сгорании на жару неприятных привкусов и вредных веществ)! Мясо на шампур насаживать плотно(чтобы было сочнее)
    Жарить желательно на брикетах (от начала до конца оптимальная температура и долго держат жар)
    И к готовому шашлыку кроме лука в уксусной водичке никаких там соусов ( перебивает вкус шашлыка )
    ШАШЛЫК, ЛУК, ТЁМНЫЙ ХЛЕБ!!!
    ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close