Пицца

Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли

Рецепт из передачи «Готовим Пиццу». Ведущий Андреа Галли
шеф-повар, преподаватель Гастрономической Академии Рожниковского.

Источник

Теги
Показать больше

22 Комментарии

  1. Немного доработать напильником. У меня по этим соотношениям Муки и воды тесто получилось крутым. Пришлось немного воды добавить. Соль и сахар я тоже добавлял по ощущениям. Как говорится на глаз. В остальном все получилось. Корж всем понравился. выпекали при 250 на пекарской бумаге. Тэны верх + низ. Подрумянилось везде. Просто нужно подстроится под свою печь. Мне и моим родным тесто понравилось.

  2. Ой ети мать-комментаторы -знатоки!Человек сделал настоящее!!!итальянское тесто для пиццы-какое должно быть!!Какое готовят пиццейолы в Италии,и сальса те соус именно этот используется для пиццы в Италии и никакой другой!!!Так что если не получилось-значит руки не из того места!!!

  3. Какой бы национальности он ни был,миксер у него не сломался,пицца получилась отличная.На русском разговаривает отлично,а ты возмущающийся выучи его язык,и закинь свой рецепт в Италии ,научи их.Нам людям(некоторым) тяжело угодить.

  4. Во какой интересный народ у нас. Если сомневались надо было бы спросить. Спасибо человеку что он вообще так всё показал и интересно рассказал. Я готовила, получилось очень вкусно. Количество воды надо смотреть и по муке, а масло я добавила чуть больше. Соус очень вкусный. Огромное спасибо за такой мастер-класс.

Добавить комментарий

Close
Close