Пицца

Настоящая итальянская пицца

Когда сыр тянется и тает во рту, когда корж тонкий и хрустящий, когда вкус сочный и насыщенный — идеально приготовленная пицца никого не оставит равнодушным. Но приготовить это блюдо так, как это делают в итальянской пиццерии, дома практически невозможно. О том, как всё сделать правильно, уже в шоу «Все буде смачно!» на СТБ расскажет итальянский пиццайола Винченцо Барба! Винценцо Барба расскажет Александру Кривошапко и всем телезрителям: что нужно добавить в тесто для тонкой пиццы, чтобы оно было мягким? Что нужно добавить в тесто для любой пиццы, чтобы сделать его эластичным? Как сделать из теста основу для пиццы, чтобы корж не порвался и держал форму? Какое правильное соотношение теста и начинки в пицце? При какой температуре нужно выпекать пиццу, чтобы корж и начинка приготовились одновременно?

Источник

Теги
Показать больше

32 Комментарии

  1. приготовила я по этому рецепту, это просто капец как не вкусно. тесто вообще не подошло, как каменюка, да еще и очень соленое. есть не возможно. только продукты выбросила.

  2. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ СЕЙЧАС СЕЖУ И ЕМ Я ДАЖЕ С МАМОЙ СДЕЛАЛА ТЕСТО БЕЗ ДРОЖЕЙ ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСТНОТПОЛУЧИЛОСЬ И СДЕЛАЛА С 3  ВИДАМИ КОЛБАС И 2 ВИДА СЫРА

Добавить комментарий

Close
Close