Выпечка

Луковый Пирог — Это нереально вкусно!!! Рецепт от моей знакомой

Пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.

Рецепт этого пирога дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита! Луковый Пирог - Это нереально вкусно!!! Рецепт от моей знакомой

Рецепт:
Масло сливочное 200 гр
Мука 300 гр
Сметана 20% — 6 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Плавленые сырки 4 шт
Лук 6 шт
Соль, перец, зелень
Яйца 4 шт

Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

45 Комментарии

  1. Ольга, добрый день! Я посмотрела Ваше видео вчера и сразу же вдохновилась. Тесто сделала вечером и утром сегодня приготовила пирог. Это изумительно! Безумно вкусно, нежно и по домашнему. Спасибо Вам! И советую всем остальным попробовать приготовить это восхитительное блюдо!

  2. У меня все получилось и начинка не вытекла, я даже разрезала пирог не дожидаясь полного остывания! Так что прежде чем писать негативный отзыв, подумайте где вы допустили ошибку, сравните консистенцию начинки свою с видео! Спасибо за рецепт мне очень понравилось и получилось с первого раза, хотя готовлю я крайне редко! Единственное пекла я мин 40, так как не румянился долго мой пирог)

  3. Расскажу свою историю про этот пирог. Насмотревшись видео со всякими вкусными рецептами Ольги Матвей, я вдохновилась приготовить этот пирог, было это месяца 3-4 назад. Все делала по видео рецепту. Честно сказать, было ожидание другого вкуса. Муж попробовал кусочек и сказал, что так себе, но тесто вкусное. Вечером зашел в гости зять, чай с пирогом пить отказался, но кусочек я ему завернула с собой. Потом звонил, благодарил, так ему понравился пирог. Дак вот! Через неделю у этого зятя день рождения, просил испечь такой луковый пирог.
    Получается пирог на любителя.
    Пеките, пробуйте.
    Ольга, вам спасибо за рецепт!

  4. Господи! Какая приятная, милая, легкая, искренняя молодая женщина!!!! Рассказывает так, что хочется попробовать все!!! Кстати, сейчас у меня в духовке торт из овсянки с сухофруктами готовится по другому ее рецепту!!! Всем удачи!!!!

  5. Пирог действительно вкусный,мне понравился,лук люблю,поэтому захотелось его приготовить.Люди не умеющие готовить,не позорьтесь своими негативными отзывами.Как может вытекать начинка из готового пирога,если в его составе яйца,которые при высокой темп.в духовке запекаются,тем самым скрепляют начинку!!!???Ольга,Вам спасибо!

  6. Ольга, Ваш канал смотрю недавно, но этот рецепт присмотрела сразу, а испекла пирог по нему только сегодня. Это бомба! Очень вкусный, нежный, и не догадаешься, что внутри лук)) Спасибо за рецепт и очень приятную подачу материала, Вас очень приятно слушать!

  7. Сначала хотела сделать пирог… Но… почитав комментарии, не только передумала это делать, но и отписываюсь и забываю про этот канал… хотя очень жаль.. рецепты попадаются хорошие. Но оказывается здесь нельзя иметь свое мнение. Нужно писать только хвалебные оды. Никаких отрицательных отзывов. Иначе тебя начинают посылать в лес, унижать, оскорблять, учить правилам русского языка. Люди!!! Вы чего??? Все мы живем в свободных странах, где есть свобода слова. Поэтому когда вы начинаете затыкать рты, это не красит этот канал, а тем более милую девушку Олю. В конце видео было сказано, чтобы отписывались об итогах приготовления. И они никогда не будут -ох, как вкусно. Будут-ох, как не вкусно. Сколько людей-столько и мнений. Поэтому уважайте мнение всех людей, не только свое. Спасибо за внимание.
    P.S. Не надо мне теперь писать, какая я хорошая 😂😂😂 сэкономите свое и мое время.

  8. Сделал данный пирог, не плохо, я делал первый раз, рецепт точный все получилось. Теперь вкус, похож на пирожки с луком и яйцом, кто бы мог подумать! Я не поддерживаю хвалебные отзывы этого пирога — "вау!, круто!" Хороший пирог, на четверку как по мне. И рекомендации к автору ролика относиться критично к своим творениям, может не все идеально, может нужно что то добавить, а не только вау, супер, вкусняшка ну прям идеал?

  9. Ольга, большое спасибо за рецепт!
    Рецепт универсальный!
    Я немного поэкспериментировала, сметану брала 10% и добавила кефир 2,5% , а начинку сделала из консервированной сайры, масло из нее добавила в сковороду, где планировала лук. Получилось очень вкусно.

Добавить комментарий

Close
Close