Пицца

Лучшее тесто для пиццы

А попробовать или заказать пиццу можно на нашем сайте

Источник

Теги
Показать больше

49 Комментарии

  1. Кого вы слушаете, ты блядь ещё скажи что ты в своей чаполине за три дня до подачи теста его мешаешь а если не хватило теста то вы пиццу на стоп ставите или наоборот осталось то вы его утилизируете, сказочник блядь.И все те кто тут пишет браво такие же, не работали в рестиках

  2. Разные рецепты есть. Соль и масло чаще всего идут по вкусу пиццайоло (если такой имеется, а не фигачит чел.по техкартам), а с дрожами Олег правильно сказал и с брожением. Процесс брожения теста это самый важный аспект. Молодец, видно, что живет и дышит своим делом. 👍👍👍👍👍 С удовольствием сходил бы в гости! А тем кто орет “хуйня, бла бла бла, да я”, ходить к нему не советую, продолжайте делать как умеете и не портите человеку карму, хотя вряд ли у вас это получится! 🖕🖕🖕

  3. Сделала тесто на 500 граммов муки , положила полграмма дрожжей , все сделала по рецепту ,выдержала в холодильнике . Но не было в тесте легкости и пушистости , какоето холодное , липкое , тяжелое , на пластилин похоже .Мука у меня "макфа".

Добавить комментарий

Close
Close