Кулинарные советы

Как сделать карпаччо из лосося?

Рецепт карпаччо из лосося

Как сделать карпаччо из лосося?  Выдержать филе лосося в морозильной камере на один час, затем нарезать тонкими ломтиками и подавать со свежемолотым перцем, солью и оливковым маслом. Можете посыпать блюдо укропом и подавать с четвертью лимона и бокалом белого вина.  Как сделать карпаччо из лосося?

Карпаччо из лосося — это блюдо, которое красиво выглядит во время торжественных церемоний. Традиционный рецепт карпаччо гласит, что основным ингредиентом блюда является сырая говяжья вырезка.

В настоящее время карпаччо подразумевает использование довольно тонких кусочков любого мяса, рыбы или запеченных овощей. Таким образом, мы можем приготовить карпаччо из лосося или тунца. При приготовлении карпаччо вам не нужно запекать лосося заранее, это блюдо готовится из сырой рыбы. Как это сделать? Попробуйте наш рецепт уникального свежего карпаччо из лосося!

Рецепт карпаччо из лосося

ингредиенты:

500 г свежего филе лосося

сок из половины лимона

несколько столовых ложек масла

свежемолотый перец и соль

ложка тертого сыра пармезан

выполнение:

Лосося лишают костей и кладут в морозилку на 1 час, затем острым ножом нарезают тонкими ломтиками (без кожи), кладут на тарелку.

Полить рыбу лимонным соком и оставить на 10 минут, затем полить оливковым маслом, поперчить свежемолотым перцем и посолить.

Сверху положите горсть маринованных каперсов, сыр пармезан, положите рукколу и несколько кусочков редьки.

Что подавать с карпаччо из лосося?

Карпаччо из лосося можно подавать со свежим багетом, белый совиньон блан хорошо сочетается с сырой рыбой, политой лимоном. Если вы хотите, чтобы карпаччо из лосося хранилось 1 — 2 дня, или хранить его дольше, залейте лосося оливковым маслом и поставьте в холодильник, а непосредственно перед подачей на стол добавьте зеленые добавки.

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close