Кулинарные советы

Как приготовить кетчуп из кабачков цуккини? Простой рецепт!

Этот рецепт кетчупа из кабачков цуккини - абсолютный летний хит!

Как приготовить кетчуп из кабачков цуккини? Простой рецепт! Этот рецепт кетчупа из кабачков цуккини — абсолютный летний хит! Как приготовить кетчуп из кабачков цуккини? Простой рецепт! Чрезвычайно дешево (особенно в сезон для кабачков) и вкусно, вы можете хранить его в холодильнике в течение 2 недель. Согласно этому рецепту, вы можете приготовить как острый, так и пряный кетчуп.

Рецепт кетчупа из кабачков цуккини

Конечно, вы можете уменьшить порцию, но у этого соуса так много применений, что вы используете его полностью в течение одной недели. Вы можете хранить свой кетчуп из кабачков в холодильнике до двух недель. Домашний кетчуп из кабачков готовится из следующих ингредиентов:

2 кг очищенных кабачков цуккини очищенных от семечек

700 г очищенного белого лука

2 чашки сахара (белый или коричневый)

300 мл яблочного уксуса

500 г томатной пасты хорошего качества

60 г поваренной соли

1,5 чайных ложки молотого сладкого перца

1,5 чайной ложки молотого черного перца

от 0,5 до 2 чайных ложек кайенского перца

Шаг 1:

Кабачки Цуккини и лук протереть терку, залить солью и оставить на несколько часов.

Шаг 2:

Положите овощи в кастрюлю и варите до мягкой кашицы. Добавить сахар и уксус и варите еще 25 минут, регулярно помешивая, добавьте томатную пасту и специи в конце варки.

Шаг 3:

Смешайте все и положите в маленькие банки. Пастеризовать на 10 минут.

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close