Кулинарные советы

Как приготовить фаршированные яйца?

Фаршированные яйца отлично смотрятся на обеденном столе

Как приготовить фаршированные яйца? Фаршированные яйца будут готовиться из желтков, взятых из вареных яиц и различных добавок — лосося, тунца или маринованных томатов.

Фаршированные яйца отлично смотрятся на столе. Мы можем приготовить их с различной начинкой, чтобы они были красочными и разнообразными по вкусу. Благодаря этому все будут наслаждаться этим блюдом. Как приготовить фаршированные яйца?

Что нужно для приготовления фаршированных яиц?

Для приготовления фаршированных яиц нам понадобятся:

Яйца — сваренные вкрутую, важно, чтобы яйца перед тем, как вы их положите в кипящую, подсоленную, воду были комнатной температуры, это предотвратит их растрескивание.

Майонез, йогурт, сливки — благодаря этим ингредиентам начинка будет иметь правильную консистенцию.

Специи — соль, перец и зелень — петрушка, укроп, базилик, тимьян.

Добавки — можно варьировать в зависимости от вкуса и оценки.

Как приготовить фаршированные яйца?

Готовые вареные яйца, желательно оставить примерно на час.

Разрежьте их пополам.

Осторожно, чтобы не повредить белки выньте желтки и выложите их в миску.

Раздавите желтки вилкой.

Добавьте майонез или йогурт и измельченные или смешанные добавки.

Приправьте специями и смешайте в однородную массу.

Масса наносится на половинки белков.

Вы можете использовать пасхальную присыпку, чтобы украсить готовое блюдо.

Можно украсить зеленью и оставить в холодильнике для охлаждения перед подачей на стол.

Чем фаршировать яйца?

Яйца могут быть наполнены различными вкусными ингредиентами.

Они будут иметь прекрасный вкус в следующих сочетаниях начинки:

Фаршированные яйца со шпинатом,

Фаршированные лососем и сыром маскарпоне,

С добавлением тушеных грибов и лука,

С сушеными помидорами и оливками,

С хреном и маринованным огурцом.

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close