Кулинарные советы

Идеи по начинке фаршированных голубцов

Голубцы - это одно из традиционных домашних блюд, которое готовят в каждом доме

Идеи по начинке фаршированных голубцов. Существует множество идей по начинке фаршированных голубцов: с рисом и мясом, с картофелем, гречкой и пшеном. Идеи по начинке фаршированных голубцов

Голубцы — это одно из традиционных домашних блюд, которое готовят в каждом доме. Существует множество рецептов их приготовления. Мы также часто создаем новые, в соответствии с нашими диетическими предпочтениями.

Рулетики из капусты, фаршированные рисом и мясом

Ингредиенты:

700 г свиного фарша
100 г риса
2 средних лука
6 – 7 листьев капусты
соль и перец
выполнение:
Фарш кладется в большую миску.

Рис отварить и откинуть на сито, залить холодной водой, процедить и остудить.

Добавить рис в фарш.

Лук очистить, нарезать и добавить к фаршу с рисом.

Приправить перцем и солью.

Смешайте все тщательно рукой до однородной массы.

Выложить приготовленную смесь на листья капусты завернуть конвертиком и переложить в кастрюлю с водой.

Варить до готовности на медленном огне.

 Голубцы с картофелем

Ингредиенты:

65 г картофеля
2 луковицы
1 столовая ложка топленого сала
1 яйцо
майоран
перец и соль

выполнение:

Картофель вымыть, очистить, натереть на терке и процедить через сито.

Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить на топленом сале.

Переложить его в миску, добавить картофель и взбитое яйцо.

Перемешать, приправить по вкусу майораном, перцем и солью.

Готовить, как рулетики из капусты.

Голубцы фаршированные гречневой крупой

Ингредиенты:

20 грамм гречихи
25 г белого молотого сыра
1 яйцо
2 столовые ложки сливочного масла
майоран
перец и соль

выполнение:

Готовить крупу с добавлением двух ложек сливочного масла, после приготовления остудить.

Добавьте сыр, яйцо, заправленную начинку, майоран, перец, соль и перемешайте.

Готовить голубцы, как рулетики из капусты.

Голубцы фаршированные пшеном и курицей

Ингредиенты:

200 г пшенной крупы
500 г куриных грудок
1 белый лук
1 зубчик чеснока
кайенский перец
тимьян и орегано
сливочное масло
соль и перец

выполнение:

Промойте крупу и отварите на медленном огне в слегка подсоленной воде с добавлением одной чайной ложкой сливочного масла.

Вымойте и пропустите через мясорубку куриные грудки.

Нарезать лук кубиками и пожарить в масле до образования золотистого цвета.

Добавьте в миску приготовленную сваренную крупу, измельченное куриное мясо, жареный лук, зубчик чеснока продавленный через пресс и специи.

Приготовленный фарш выложить на листья капусты завернуть конвертиком и переложить в кастрюлю с водой.

Варить до готовности на медленном огне.

Готовое блюдо подайте к столу.

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close