Соусы

Фаршированные Макароны — Ракушки под соусом Бешамель | Baked Stuffed Pasta Shells, English Subtitles

Очень вкусные макороны ракушки с вкусным соусом бешамель

Фаршированные макароны — ракушки под соусом Бешамель. Очень вкусные макороны ракушки с вкусным соусом бешамель, это блюдо очень похоже на лазанью.
Рецепт ниже под видео!!!
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Макароны » ракушки» 250 грамм
Говядина 450 грамм
Лук 2 шт.
Зелень
Базилик
Соль
Орегано и чабер по 1 чайной ложки
Масло подсолнечное 30 мл.
Соевый соус 1 ст. Ложка
Молоко 1 литр
Сливочное масло 100 грамм
Мука 4 ст. Ложки
Мускатный орех

Ingredients:
Baked Stuffed Pasta Shells
Pasta shells 250 grams
Beef 450 grams
Onions 2 pcs.
Dill and parsley
Basil
Salt
Oregano and savory 1 teaspoon
Sunflower oil 30 ml.
Soy sauce 1 tbsp.
Milk 1 liter
Butter 100g
Flour 4 tbsp.
Nutmeg

Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

27 Комментарии

  1. Спасибо, что "очень много говорите"! Благодаря всем тонкостям, о которых вы рассказываете, любое блюдо получается идеально. Некоторые блюда до того, как я подписалась на Ваш канал, у меня не получались вовсе.

  2. Это не бешамель!!!))) ароматизировать молоко нужно при нагревпнии "букетом гарни", это обязательное условие для этого соуса!! А у Вас просто загуститель получился какойто, но точно не бешамель)))

  3. Спасибо !!!
    Не кого не слушаете , для меня как для начинающего готовить очень все досконально понятно , кто умничает типа много говорите пусть сами делают ролики ,у каждого будет свой зритель

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close