Блины

Американские Панкейки (Блины) Проверенный Рецепт| American Pancakes Recipe, English Subtitles

Американские блинчики, это очень и очень вкусно

Панкейки это Американские блинчики, это очень и очень вкусно.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Яйца 2 шт
Сахар 2-4 столовые ложки
Соль щепотка
Мускатный орех шепотка
Ваниль
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Молоко 3/4 стакана ( 150 мл)
Мука 1 стакан ( 130 гр)
Разрыхлитель 1 ч. ложка

Pancakes
Rcipe:
Eggs 2 pcs.
2-4 tablespoons of sugar
pinch of salt
Pinch of nutmeg
Vanilla
Sunflower oil 2 tablespoons
Milk 3/4 cup (150 ml)
Flour 1 cup (130 g)
Baking powder 1 teaspoon

 

Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

26 Комментарии

  1. А у меня не вышло(( Делала шаг за шагом и грамм в грамм… Образуются пузырьки очень классно, но в итоге панкейки не поднимаются и резиновые. Но я взяла новую муку, наверное в ней дело(( Обычно пользуюсь "Хуторком", а в этот раз купила хвалёную "Богумилу"(((

  2. Ничего не поняла… Почему в рецепте указано мука 1 стакан 130 г. Если стакан это 250 г? И молока выходит больше чем муки. Не получатся ли как простые блины? Как-то готовила панкейки, внутри не пропикались никак

  3. Понравился рецепт, готовила 2 ой раз, первый был с обычным молоком 2,5%. Второй раз было молоко Joya soya шоколадное, с этим соевым молоком мне понравилось больше, действительно получились коричневые спонжики😁, лёгкий запах какао. добавляла 3 ложки сахара, и 30 минут стояло в холодильнике, и с мукой у меня тоже Проблема была добавила +3 ст.ложки муки. Спасибо вам за такой рецепт 😍🙏🏼

  4. Приготовила все как по рецепту. Мне не понравились, не пышные получились, тесто растекается, потом положила ещё муки — не помогло(( очень сладкие и приторные. Готовить нужно только на чугунной сковороде, периодически смазывая ваткой смоченной в раст.масле. Больше их готовить не буду. Разочарована.

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close